3 uova
100ml di latte
100ml di olio vegetale
200 gr di farina Manitoba
150 gr di parmigiano
Sale qb
1 bustina di lievito per salati(meglio il Bertolini)
Piselli e 200gr di pancetta
Cuocere i piselli con acqua e poi integrare la pancetta, facendola rosolare. Lasciare a parte
Sbattere le uova con il sale e il lievito
Mischiate il composto prima con il latte e poi con l'olio.
Inserire la farina setacciata e il parmigiano. Inserire i piselli e la pancetta e mescolare il tutto.
Nel frattempo scaldare il forno 180gr se ventilato 200 se statico.
Versare il composto a cucchiaiate nei pirottini e attendere 25 min ed eccoli qui!
I miei muffin sono stati creati per il bisogno di cucinare, sono sorella d'arte ed ero stanca di sentire dire che solo mio fratello sapeva cucinare! Allora ho deciso che avrei preparato una cosa spettacolare! Ed eccoli! Sono buonissimi anche dopo due giorni!!
Bhè, questi son proprio da provare... mi sta venendo una fame! :)
RispondiElimina